Über Hachez
Woran erkennen Chocoladen-Liebhaber eigentlich qualitativ hochwertige Chocolade? An seltenen Zutaten? Ihrer Herkunft? Oder daran, dass Premium darauf steht? Wir von HACHEZ glauben, dass es vor allem auf eines ankommt: ihren charakteristisch-edlen Geschmack!
Unser Firmengründer, Joseph Emile Hachez, hatte dafür einen ganz einfachen Leitsatz: „Es kommt nur das Beste in die Chocolade und das reicht.“ Deshalb stellen wir unsere Chocoladen auch heute noch wie vor über 125 Jahren aus nur wenigen, ausgewählten Zutaten her! Edelkakao, Kakaobutter, Zucker, echte Bourbon-Vanille und weitere erlesene Rohstoffe wie Nüsse und Mandeln sorgen für den authentischen HACHEZ Genuss und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Neben der Verwendung von besonders edlem Kakao zeichnet HACHEZ sich auch durch einen besonders hohen Kakaoanteil aus, der für unser kakaointensives Aroma sorgt.
Die schonende Verarbeitung nach zum Teil schon seit 1890 bestehenden Rezepturen bringt unseren unverwechselbaren Geschmack dann zur vollen Entfaltung. So wird die Kakaomasse für eine besonders zarte Textur sorgsam gewalzt und in der Conche langsam geschmolzen, bis eine feine Masse entsteht. Am zarten Schmelz und dem schönen Glanz erkennen Chocoladen-Liebhaber bereits die Qualität. Das appetitliche Knacken und ihr herrlicher Duft regen das Abenteuer der Sinne zusätzlich an, ehe sie auf der Zunge zergeht.
Und spätestens beim ersten Bissen HACHEZ wissen Chocoladen-Liebhaber, woran sie gute Chocolade erkennen...
Die Marke HACHEZ – Chocolade mit edlem Charakter.